推動次世代工業自動化, 你需要時效網路 (TSN)

Time-Sensitive Networking for Future Automation 推動次世代工業自動化,你需要時效網路 (TSN) – 四零四集團副總|李崇漢

推動次世代工業自動化,你需要時效網路 (TSN)
NExT Forum:AI and Next-Generation Communication

疫情雖仍嚴峻,但全球產業研發的腳步並未停下,反趁此機會集中資源、專注前瞻布局,特別是5G或下一代的6G、AI,如何結合各種軟硬體應用進而帶動產業革新?

鴻海研究院、CityU CENG香港城市大學工學院、台大AI中心、台大HPC中心、人工智慧科技基金會及三創育成基金會於2021年6月6日聯合主辦的「人工智慧與新世代通訊論壇」,集合25位國內外相關領域專家學者,以超過10個小時的直播中,從前瞻技術、創新應用到產業實例,分享在醫療、電信、製造、交通等不同領域的進展與洞察。

回到頂端